ゴールデンウィークが終わりましたね。
皆さんはいかがお過ごしでしたでしょうか?
どこかお出掛けになられましたか?
皆様とショールームでお話できる事を楽しみにしています♪
山口は、色々とお出掛けした事をまた少しずつブログに載せていきますので、またご覧下さい♪
今回は、先日心斎橋でいただいてきたイタリアンをご紹介♪
今回はコース料理です。
上の写真は、
【北海道産 活帆立貝とカリフラワーピュレのパートフィロー包み焼き 黒トリュフ風味のパルミジャーノ・フォンデュータと共に】
【北海道産 じゃが芋“インカの目覚め”のズッパ コッパ・トスカーナと上質なオリーブオイルを浮かべて】
【ハンガリー国宝“マンガリッツァ豚”ロースのローストと温燻した若鶏の蒸し煮の2種盛り合わせ タスマニアマスタード添え】
【白ワインと共に炊いたバッカラ(干し鱈)とグリーンアスパラガスのスパゲッティーニ イタリア産 唐墨“ボッタルガ”を散らして】
お口直しの一皿は、
【季節のフルーツを添えたレモンのシャーベットにシャンパンを注いで】
【牛フィレ肉とフォアグラのタリアータ 白隠元豆の煮込みとポルト酒風味の赤ワインソース】
【ナポレオン風味の大人のティラミス】
今回は、インターネットにメニューが載っていた為、写真と一緒に載せてみました!
どれもおいしくて、大満足のディナーとなりました。